河南大学临床医学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党团工会  招生就业  校友之窗  专业认证  下载主区 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
通知公告 更多
· 国务院办公厅关于加快医学教育创... 09-24
· 河南大学临床医学专业招生宣传视频 07-15
· 转发:河南大学2021年春季学期开... 02-24
· 转发:关于做好当前及寒假校园常... 01-06
· 临床医学院标准化病人(SP)招募通... 01-05
· 关于印发河南省基层医疗卫生机构... 12-29
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院2020级研究生举行新年联欢活动
2021-01-08 16:41     (阅读:)


近日,我院2020级研究生以视屏录制、线上推送的形式,举行了一场别开生面的迎新年联欢活动。活动由2020级研究生王田甜、甄天娇主持。

院党委书记谢纳泽、院长张祎捷等院领导班子成员分别以“自强”“梦想”“青春”等为主题,表达了对同学们的新年寄语和美好祝福,拉开了活动的序幕。

青春的狂想,是生命旋律里最闪耀的音符,马珂等同学带来的舞蹈《Maria》,点燃了同学们青春岁月的热情。彭坛那干净纯洁的嗓音演唱的《奇妙能力歌》了大家不一样的温暖。李宁等同学踏着青春的节拍表演的舞蹈串烧,节奏明快,尽显朝气活力与青春之美。任子瑞的一曲《如此》,让人们坚信这个世界里,虽然没有最美好的相遇,却应该有为了相遇或者重逢,所做的美好的努力 金怡曼等同学舞蹈《思美人兮》漫步轻盈,如画如春王耀权带来的吉他弹唱串烧《世间美好》《想见你》《起风了》,唱尽青春里那些美好的朦胧岁月。在刘晓桐悠扬的笛声中,徐嘉宁翩翩起舞,满含深情,带你听《雪落下的声音》2019级研究生马壮田表演的街舞I can make you dancing》,动感十足,给人以强烈的视觉冲击。2020级研究生辅导员穆妍坤老师表演太极剑,行云流水,刚柔相济,彰显了中华传统文化的独特魅力。

联欢活动在师生接力合唱《我和我的祖国》声中落下帷幕。(文:穆妍坤)

 

上一条:学院周密安排寒假期间疫情防控工作
下一条:校友王峰喜获2020年度人民好医生(食管癌领域)金山茶花奖金奖
关闭窗口
 
 

官方微信      守望之家

版权所有:河南大学临床医学院

通讯地址:河南省开封市金明大道河南大学   邮编:475004

电话:0371-22997198     邮箱:hdlcyxy@163.com