河南大学临床医学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党团工会  招生就业  校友之窗  专业认证  下载主区 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
通知公告 更多
· 国务院办公厅关于加快医学教育创... 09-24
· 河南大学临床医学专业招生宣传视频 07-15
· 转发:河南大学2021年春季学期开... 02-24
· 转发:关于做好当前及寒假校园常... 01-06
· 临床医学院标准化病人(SP)招募通... 01-05
· 关于印发河南省基层医疗卫生机构... 12-29
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院看望慰问因疫情暂缓离校学生
2021-01-18 10:06     (阅读:)

               

113日下午,院党委书记谢纳泽、党委副书记姜原一行4人,来到南苑学生公寓,看望慰问疫情中高风险地区的暂缓离校学生,送去了学院的关心和温暖。

在学生宿舍,谢纳泽详细了解了暂缓离校学生的学习生活情况,勉励学生发挥专业优势,理性认识疫情;坚定必胜信心,保持乐观心态;合理安排留校期间的学习生活,坚持锻炼;勤洗手、戴口罩,做好个人防护;多读书,多读社会科学人文科学方面的书。谢纳泽一行给留校学生送去了口罩等防护用品、社科类书籍等,表达了学校、学院的关心和问候。留校学生赵畅对学校和学院的关心表示由衷地感谢,“真是太意外了,学校和老师们这么关心我!我一定认真执行学校和家乡的疫情防控要求,好好学习,乐观生活。”

连日来,我院认真落实“以学生为中心”的理念,有序安排学生分批离校返乡,妥善安置暂不离校的中高风险地区学生,积极为学生返乡提供力所能及的便利学院成立学生离校移动工作站,安排专门人员为离校返乡学生发放返程所需个人防疫物资,打包搬运行李,想学生所想,急学生所急,让学生感受到了学校的关爱和温暖。(图:尚艳青 文:董丽霞 尚艳青)

上一条:学院看望慰问第十届中国大学生医学技术技能大赛备赛选手
下一条:学院周密安排寒假期间疫情防控工作
关闭窗口
 
 

官方微信      守望之家

版权所有:河南大学临床医学院

通讯地址:河南省开封市金明大道河南大学   邮编:475004

电话:0371-22997198     邮箱:hdlcyxy@163.com