河南大学临床医学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党团工会  招生就业  校友之窗  专业认证  下载主区 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
通知公告 更多
· 国务院办公厅关于加快医学教育创... 09-24
· 河南大学临床医学专业招生宣传视频 07-15
· 转发:河南大学2021年春季学期开... 02-24
· 转发:关于做好当前及寒假校园常... 01-06
· 临床医学院标准化病人(SP)招募通... 01-05
· 关于印发河南省基层医疗卫生机构... 12-29
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院召开2020年度处级党员领导干部民主生活会
2021-01-27 11:51     (阅读:)

             

126日下午,学院2020年度处级党员领导干部民主生活会在曾宪梓楼二楼学院党员活动室召开,学院全体领导班子成员参加会议。会议由院党委书记谢纳泽主持。

为开好此次民主生活会,学院做了充分细致的准备工作。全体领导班子成员按照学校有关文件要求,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神,深刻研读了国家、河南省关于新医科建设和加快医学教育创新发展的政策、文件,开展坦诚的谈心谈话,梳理检视问题,撰写对照检查材料,剖析了存在的问题,挖掘了问题根源,提出了整改措施。

会上,与会人员本着对同志负责、对学院和师生负责、对组织负责的态度,开展批评和自我批评,指出问题与不足,提出改进意见。自我批评开门见山,不回避问题、不遮遮掩掩;相互批评具体详实,不轻描淡写、不避重就轻。谢纳泽首先代表学院领导班子作对照检查,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,履职尽责、担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任等五个方面,剖析存在的问题,检视问题根源,提出整改措施。随后,班子成员依次作对照检查,开展深刻的批评和自我批评。

谢纳泽在会议总结时表示,今天的会议开得很成功,通过批评与自我批评,大家进一步审视自我,真诚地接受同志们的批评,有则改之无则加勉,表现出了应有的境界和胸怀。在今后的学习和工作实践中,大家学习要更加主动,深刻研读、精准把握国家关于加快医学教育创新发展的政策、文件精神;行动要更加自觉,主动作为,不负师生期待;落实要更加有力,增强危机感、勇于担当;自律要更加严格,做好自己、做出表率,发挥榜样带头作用。(图:郭聪丛 文:尚艳青)

 

 

上一条:我院多途径服务学生高质量就业
下一条:学院召开2020年度工作总结会
关闭窗口
 
 

官方微信      守望之家

版权所有:河南大学临床医学院

通讯地址:河南省开封市金明大道河南大学   邮编:475004

电话:0371-22997198     邮箱:hdlcyxy@163.com