河南大学临床医学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党团工会  招生就业  校友之窗  专业认证  下载主区 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
通知公告 更多
· 优秀校友代言临床医学专业 07-07
· 河南大学临床医学专业招生宣传视频 07-15
· 2022届本科生保研光荣榜 11-17
· 2021届本科生考研光荣榜 11-17
· 共建文明校园 彰显文明素养 11-17
· 临床医学院疫情防控期间研究生管... 11-17
 
 
当前位置: 首页>>正文
学院走访慰问退休教师
2019-09-15 11:02 尚艳青    (阅读:)

中秋佳节前夕,院党委书记谢纳泽带领学院班子成员先后来到21号家属院、武夷路家属院,看望慰问学院退休教师,向她们致以节日的祝福。

在退休教师家中,谢纳泽一行仔细询问她们的生活情况,嘱咐老同志们保重身体。并向退休教师介绍学院各项事业的发展情况,感谢老教师们曾为学院作出的贡献,希望她们能够一如既往地关心、关注和支持学院的工作,为学院的改革发展稳定出谋献计,贡献力量。

对于学院领导的上门慰问,老教师们无不感动。受慰问的退休教师对学院领导的关怀和慰问表示衷心感谢,为学校和学院取得的成绩感到由衷地高兴,表示将继续关心学院发展,并表达了对学院发展的美好祝愿。

此次慰问活动不仅使老教师们更直接地了解学院的发展情况,体会到来自学院“家”的温暖,感受到晚年生活的幸福,也更好地弘扬了尊老敬老、爱老孝老的传统美德。

上一条:我院组织教职工观影活动
下一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
关闭窗口
 
 

官方微信      守望之家

版权所有:河南大学临床医学院

通讯地址:河南省开封市金明大道河南大学   邮编:475004

电话:0371-22997198     邮箱:hdlcyxy@163.com