河南大学临床医学院
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科学研究  党团工会  招生就业  校友之窗  专业认证  下载主区 
党团工会
 党建园地 
 教工之家 
 团学风采 
 学习强国 
 理论纵横 
通知公告 更多
· 优秀校友代言临床医学专业 07-07
· 河南大学临床医学专业招生宣传视频 07-15
· 关于评选表彰2021年度“早临床”... 11-05
· 2020年以来省级以上获奖个人光荣... 10-25
· 河南大学2021年临床医学专硕同等... 10-14
· 关于举办河南大学“中华民族一家... 10-07
 
 
当前位置: 首页>>党团工会>>党建园地>>正文
学院走访慰问退休教师
2021-10-14 17:24     (阅读:)



岁岁重阳,今又重阳。1014日上午,院党委书记谢纳泽在学院党办、行政办负责人陪同下,先后来到河南大学油坊街家属院、武夷路家属院,看望慰问学院退休老同志,送去学院的问候、牵挂与祝福。

在每一位老同志家里,谢纳泽都仔细询问老同志的身体、生活情况,对老同志在学院发展和临床医学专业建设中作出的贡献表示感谢,认真听取老同志对专业内涵发展的意见建议,祝福老同志身体健康,嘱咐老同志保重身体。老同志都对学院的关心表示衷心感谢,纷纷表示愿意为学院的发展贡献力量。退休教师高长庆动情地说,三年来,我由怀疑到信任,见证了学院的发展成绩,见证了大家心凝到了一起,见证了学院领导干实事、重实绩的作风,感受到了学院师生团结向上、温暖如家的氛围。

“敬老月”里敬老情,学院将按照校党委有关通知精神,开展多种形式的走访慰问、办实事活动,营造养老孝老敬老的校园氛围。(图:郭聪丛 文:尚艳青)

上一条:学院2021年度入党积极分子培训班开班
下一条:谢纳泽给2021级研究生上党史学习教育专题党课
关闭窗口
 
 

官方微信      守望之家

版权所有:河南大学临床医学院

通讯地址:河南省开封市金明大道河南大学   邮编:475004

电话:0371-22997198     邮箱:hdlcyxy@163.com